中新社内蒙古分社 • 正文
 资讯广告

富德生命人寿赤峰中支召开打击治理电信网络诈骗培训学习会议

2021年09月14日 16:18   来源: 中新网内蒙古新闻

  (推广)

  根据《中国银保监会关于开展银行业保险业“内控合规管理建设年”活动的通知》(银保监发〔2021〕17号)、《内蒙古银保监局转发关于开展银行业保险业“内控合规管理建设年”活动的通知》(内银保监发〔2021〕7号)及总分公司相关文件精神,为全面贯彻落实相关工作要求,富德生命人寿保险股份有限公司赤峰中心支公司(以下简称“富德生命人寿赤峰中支”)全体内勤员工于2021年8月31日召开培训学习会议,会上我司人事行政部主任赵永慧对电信诈骗案例进行一一解析,并结合日常生活中所遇到的实际情况,对电信网络诈骗的特点及作案手法进行讲解,使员工能够更加清晰明了的了解电信网络诈骗的危害。

  通过本次培训学习培养员工思维能力,用多种学习方式去学习网络知识和电信宣传知识,了解诈骗手段和易受骗群体。提高员工的辨别意识和服务能力,提高责任意识和担当意识,贯彻企业思维,更好的做到一名员工所能为单位、为行业获取的最大利益。

  富德生命人寿赤峰中支遵循国家规定,遵守行业规定,坚守自律,合法经营,合规经营,诚信经营,时刻根据制度的规定和完善进行自省式净化,谨防进入电信诈骗的主体行列中。面对无主体不明确无担保等其他具有投保风险或服务风险的方面坚决抵制,贯彻行业的宗旨,用保险保障消费者,保障人民大众的人身和财产权益,让保单成为一项保障而不是风险,为广大消费者制造绿色科学的服务平台。

  遵循国家反欺诈中心宣言,牢记“三不一多”原则,未知链接不点击,陌生来电不轻信,个人信息不透漏,转账汇款多核实。作为个体、集体、国家多层面多方位遵循和实施,共同防范电信欺诈,使其销声匿迹。(赤峰中支人事行政部 张彩芬)






 

免责申明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
编辑:胡永凤
图片新闻
  • 额尔古纳“税小桦”提升纳税人满意度 税费申报问题最短仅需1分钟
  • 包氏正骨蒙医医院在呼和浩特挂牌成立
  • 内蒙古赤峰:小小食用菌 致富大产业
  • 呼和浩特举办庆祝中国共产党成立100周年诗歌朗诵会
  • 作家特・官布扎布推新书《人类笔记》 破译人类生存密码
  • 包头市光荣道小学:体育强校再创育人新特色