中新社内蒙古分社 • 正文
 资讯广告

反诈拒赌,安全支付 富德生命人寿呼伦贝尔中支在行动

2021年09月14日 16:14   来源: 中新网内蒙古新闻

  (推广)

  电信网络诈骗是当前发案高、损失大、群众反响强烈的犯罪行为,典型的作案手法包括网络贷款、刷单、虚假购物、“杀猪盘”等。诈骗分子利用受害人趋利避害和轻信麻痹的心理,诱使受害人上当而实施诈骗犯罪活动。此外,跨境赌博也是违法犯罪行为,幕后都是人为操控的骗局,不仅会让参赌人员倾家荡产,还会造成资金外流,影响国民经济发展。

  在大力开展反赌反诈的同时,富德生命人寿持续优化客户服务,依托大数据创新推出客户“线上+线下”服务模式,并在富德生命人寿客户服务微信公众号重点针对老年、学生等易受骗人群揭秘电信网络诈骗和跨境赌博违法犯罪典型案例、作案手法和社会危害性,强烈推荐您赶快关注“富德生命人寿客户服务”公众号,提前做好相关防范,保护财产安全!

  8月18日-9月18日,富德生命人寿呼伦贝尔中支开展“打击治理电信网络诈骗、跨境赌博,我们在行动”为主题的宣传活动,旨在通过系列宣传活动,推送反诈拒赌相关内容,传播解读典型案例,提升广大人民群众对电信网络诈骗与跨境赌博的警惕意识,营造全民防诈拒赌的浓厚氛围,维护社会和谐稳定,保障人民群众财产安全。

  富德生命人寿呼伦贝尔中支将以此次活动为契机,持续开展反诈反赌的宣传工作,为行业发展创造良好的金融环境,提升公众金融素养,贡献一份责任与力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

  免责申明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

编辑:胡永凤
图片新闻
  • 额尔古纳“税小桦”提升纳税人满意度 税费申报问题最短仅需1分钟
  • 包氏正骨蒙医医院在呼和浩特挂牌成立
  • 内蒙古赤峰:小小食用菌 致富大产业
  • 呼和浩特举办庆祝中国共产党成立100周年诗歌朗诵会
  • 作家特・官布扎布推新书《人类笔记》 破译人类生存密码
  • 包头市光荣道小学:体育强校再创育人新特色