中新社内蒙古分社 • 正文
 资讯广告

保意外险,暖客户心,富德生命人寿呼伦贝尔中支快速理赔35万余元

2021年09月14日 16:14   来源: 中新网内蒙古新闻

  (推广)

  “快速理赔显诚信、优质服务暖人心”家住扎兰屯市的李女士在送给富德生命人寿扎兰屯支公司的锦旗上写道。一面小小的锦旗表达的是客户对公司的信任与认可。2020年7月,李女士在业务人员的讲解下对健康险有了一个更深入的了解,于是为自己投保了一份富德生命康健无忧重大疾病保险(尊享版),年缴保费7644元,保险金额30万,以及富德生命康悦人生费用补偿医疗保险(2019版)。

  疾病总是在不经意间来临,2021年5月15日,李女士因为上呼吸道感染在扎兰屯市人民医院进行治疗,治疗过程中检查发现自己的甲状腺部位有结节,同年6月3日,李女士在扎兰屯市人民医院被确诊为甲状腺恶性肿瘤。治疗结束后李女士来到公司递交了理赔资料,公司于8月10日将理赔款35.68万元打进了李女士的账户。

  甲状腺是位于喉结下前方的内分泌腺体,由左右两个侧叶和峡叶构成,形状像一支蝴蝶,能够分泌激素来控制体内的代谢平衡,甲状腺癌是一种起源于甲状腺滤泡上皮细胞的恶性肿瘤,也是头颈部最常见的恶性肿瘤。多数甲状腺癌患者早期没有明显的临床症状。目前在临床上预防甲状腺恶性肿瘤的最好办法还是定期体检,早发现早治疗。

  意外降临方显保险本色。保险不是消费,而是人生必要的一种提前准备。风险不择人,无论你的职位高低、是否富有、年龄几何,请在晴好时提前为自己和家人买好那把叫做“保险”的伞,微笑着抵御生活的风雨。

 

 

 

 

 

 

 

 

  免责申明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

编辑:胡永凤
图片新闻
  • 额尔古纳“税小桦”提升纳税人满意度 税费申报问题最短仅需1分钟
  • 包氏正骨蒙医医院在呼和浩特挂牌成立
  • 内蒙古赤峰:小小食用菌 致富大产业
  • 呼和浩特举办庆祝中国共产党成立100周年诗歌朗诵会
  • 作家特・官布扎布推新书《人类笔记》 破译人类生存密码
  • 包头市光荣道小学:体育强校再创育人新特色